Сменный фильтрующий элемент, предназначенный для дополнительной очистки в домашних условиях холодной водопроводной воды, подготовленной централизованными службами водоснабжения и безопасной в бактерицидном отношении. | |
Свойства |
Задерживает механические примеси (такие как песок, ил, осадок и т.п.); очищает воду от тяжёлых металлов, хлорорганических соединений, радиоактивных элементов, нефтепродуктов; устраняет неприятный запах и привкус, снижает цветность и мутность; уменьшает содержание солей жёсткости, в результате чего вода становится мягкой, что особенно важно для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта; умывание такой водой делает кожу лица мягкой, шелковистой и гладкой; очищает воду от различных микроорганизмов; делает воду чистой, в то же время, сохраняя необходимые организму макро- и микроэлементы. Содержит в своём составе шунгит, природный минерал, уникальные целебные свойства которому придают фуллерены (шарообразные полевые молекулы, состоящие из нескольких десятков атомов углерода). |
Технические харрактеристики |
Состав и масса сорбентов: шунгит • цеолит • уголь активированный, обработанный серебром Общий вес сорбентов: 0,300 кг. Начальная скорость фильтрации -до 0,9 л/мин (уменьшается в процессе фильтрации); масса (нетто), не более - 0,330 кг; ресурс работы на воде стандартного качества, не более - 600 л; максимальный срок службы сорбентов картриджа, независимо от суточного потребления фильтрованной воды, не более - 4 мес; температура фильтруемой среды - +4...+50 °С. |
Комплект поставки |
Картридж - 1 шт. Уплотнительное кольцо - 1 шт. Упаковка - 1 шт. |
Условия хранения | До начала эксплуатации картридж должен храниться в упаковке изготовителя в сухом помещении при температуре от 0 ?С до +40 ?С и при отсутствии в воздухе вредных для организма человека испарений (во избежание впитывания этих испарений сорбентами). Срок хранения – 3 года (дата изготовления картриджа указана на индивидуальной упаковочной коробке). Все детали картриджа изготовлены из экологически чистых материалов, допущенных к контакту с питьевой водой. |