Свойства: Ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко (КуЭМсил) обладает бактерицидными свойствами, в том числе, в отношении кишечной палочки, грибов Candida и гнилостных микробов. Биологически активные вещества кумыса связывают недоокислившиеся продукты распада пищи, что помогает справиться с неприятными запахами. Пробиотические микроорганизмы способствует восстановлению слизистой полости рта и его защитных свойств от посторонней микрофлоры. Богатый белковый и минеральный состав «КуЭМсила» (кальций, калий, натрий, кобальт, мед, йод, марганец, цинк, алюминий и железо) оказывает положительное влияние на укрепление эмали и иммунитет полости рта.
Состав: Мел химически осажденный, натрий двууглекислый (сода пищевая), белый уголь, ферментированное пробиотическими микроорганизмами кобылье и коровье молоко, ментол (или мятное масло).
<p style="box-sizing: border-box; margin-top: 0px; margin-bottom: 1rem; color: rgb(51, 51, 51); font-family: " fira="" sans",="" -apple-system,="" blinkmacsystemfont,="" "segoe="" ui",="" roboto,="" "helvetica="" neue",="" arial,="" "noto="" sans-serif,="" "apple="" color="" emoji",="" ui="" symbol",="" emoji";="" font-size:="" 18px;"=""> Форма выпуска: 60 г