.Свойства: Предназначается для лечения и профилактики заболеваний ЖКТ, сердца, сосудов. Используется при патологиях печени и поджелудочной железы, кожного покрова, ЦНС. Укрепляет иммунитет, восстанавливает функциональность внутренних структур. Кисломолочный сухой пробиотический продукт профилактического и восстановительного действия.
Применение: «ЭМ-Курунга» применяется для профилактики и комплексной терапии различных заболеваний. Особенности приема:
Для профилактики и восстановления капсулы употребляются до или в период приема пищи. Рекомендовано запивать водой или молоком в теплом состоянии. Дозировка для взрослых: от одной до 2-х единиц в сутки. Дозировка для детей составляет 1 капсула в день. В год желательно делать от 2-х до 4-х курсов по месяцу.
Капсулы больше рекомендованы для взрослого населения, так как микрофлора желудка кислая, а таблетированная форма растворяется под воздействием кислоты. Для детей лучше приобрести таблетки ЭМ-Курунга.
Продолжительность курса и кратность употребления должны быть назначены лечащим врачом, так как это зависит от состояния и особенностей организма, течения болезни. При остром кишечном инфицировании, язвенных колитах и прочих патологиях прием может быть увеличен до 6-ти капсул в сутки, а продолжительность составит всего неделю.
Если отмечается запор, необходимо выпить 4 капсулы в вечернее время. Продолжительность – до исчезновения данного симптома.
Для онкологических больных существуют отдельные дозировки – 1 капсула каждые 2 часа, перерыв только в период сна.
Рекомендовано принимать ЭМ-Курунгу наряду с пребиотиками, содержащими инулин, клетчатку, пектин.
Для профилактики дисбактериоза у новорожденных принято принимать капсулы в период вынашивания и грудного вскармливания ребенка.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.
Состав: Биологически активная симбиотическая микрофлора, пептиды и олигопептиды (фракции гидролизата казеина – белка молока), полученные в результате ферментативного воздействия на казеин симбиоза бифидобактерий, лактобацилл, уксуснокислых и молочнокислых стрептококков, пропионовых бактерий, лактострептококков, молочных дрожжей и др. (патент на изобретение способа приготовления пептидосодержащего продукта ЭМ-Курунга® №2524437). Продукт содержит собственные ферменты, аминокислоты (в т.ч. незаменимые), нутриенты.
Форма выпуска: Капсулы 60 шт.