541 Десерт кедровый Сливочный шоколад, 150 г (Дельфа)
Свойства: Помогает поддерживать в здоровом состоянии головной мозг, опорно-двигательную систему, нормализует количество мышечной и жировой ткани, повышает устойчивость организма к умственным и физическим нагрузкам. Обладает изысканным вкусом и широкими оздоровительными возможностями.
Основные преимущества:
-
Натуральный продукт разработан на основе новейших клинических исследований в сфере здорового питания.
-
В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах.
-
Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
-
Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
-
Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
-
Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
Основные свойства:
-
Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии.
-
Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха.
-
Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке.
-
Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
-
Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
Инструкция по применению:
-
Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. ложка) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3–5 минут.
-
Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3ст. ложка) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве 1/4 стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
-
Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3ст. ложка) на 1/4 стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав: Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный, каррагинан.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,54 г; жиры – 5,04 г; углеводы – 19,26 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал / 772,72 кДж
Форма выпуска: Вакуумная упаковка, 150 г.
805 руб