541 Десерт кедровый Сливочный шоколад, 150 г (Дельфа) 
                        
                          
	Свойства: Помогает поддерживать в здоровом состоянии головной мозг, опорно-двигательную систему, нормализует количество мышечной и жировой ткани, повышает устойчивость организма к умственным и физическим нагрузкам. Обладает изысканным вкусом и широкими оздоровительными возможностями.
	Основные преимущества: 
	- 
		Натуральный продукт разработан на основе новейших клинических исследований в сфере здорового питания.
 
	- 
		В составе только безопасные природные ингредиенты, произрастающие в экологически чистых районах.
 
	- 
		Инновационные технологии производства позволяют бережно сохранить все ценные свойства биологически активных веществ натуральных компонентов.
 
	- 
		Содержит качественный и легкоусвояемый белок молока, ценные растительные жиры, богатые омега-3, 6 и 9 ненасыщенными жирными кислотами, комплекс пребиотиков и антиоксидантов.
 
	- 
		Помогает контролировать уровень сахара в крови, так как содержит природные заменители сахара – стевиозид и эритрит.
 
	- 
		Создан на основе принципа «взаимного нутриентного обогащения» – составляющие биологически активные вещества взаимно усиливают оздоровительные свойства друг друга.
 
	 
	Основные свойства:
	- 
		Поддерживает работу головного мозга, оказывает тонизирующее действие, повышает скорость обменных процессов, увеличивает количество энергии.
 
	- 
		Оздоравливает нервную систему благодаря лецитину жмыха кедрового ореха.
 
	- 
		Укрепляет опорно-двигательный аппарат за счет фосфора и кальция в жмыхе миндаля, кунжута и кедрового ореха, а также в какао-порошке.
 
	- 
		Помогает регулировать соотношение мышечной и жировой ткани в организме, усиливает эффект от занятий спортом.
 
	- 
		Повышает работоспособность и адаптацию организма к физическим и психоэмоциональным нагрузкам.
 
	 
	Инструкция по применению:
	- 
		Для приготовления одной порции кедрового коктейля (напитка) размешать 25 г сухого продукта (3 ст. ложка) в 200 мл воды или молока комнатной температуры и дать настояться 3–5 минут.
 
	- 
		Для приготовления одной порции кедрового десерта необходимо 25 г сухого продукта (3ст. ложка) залить водой или молоком комнатной температуры в количестве 1/4 стакана, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Приготовленный десерт можно принимать и в охлаждённом виде.
 
	- 
		Для приготовления домашнего мороженого необходимо сухой продукт залить водой или молоком комнатной температуры в соотношении: 25 г продукта (3ст. ложка) на 1/4 стакана воды или молока, тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Разложить в ёмкости и поместить в морозильную камеру на один час и более.
 
	 
	Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
	Состав: Сыворотка молочная сухая деминерализованная, эритрит, какао-порошок, инулин цикория, жмых миндаля, гуаровая камедь, молоко сухое обезжиренное, жмых кунжута, жмых кедрового ореха, ванилин, стевиозид, янтарная кислота, ароматизатор «Ванильно-шоколадный» натуральный, каррагинан.
	Пищевая ценность 100 г продукта: белки – 15,54 г; жиры – 5,04 г; углеводы – 19,26 г.
	Энергетическая ценность 100 г продукта: 184,56 ккал / 772,72 кДж
	Форма выпуска: Вакуумная упаковка, 150 г.
                        
                          805 руб